Gemüsebrühe
Fleischbrühe
Einfache Kräutersuppe
Sauerampfersuppe
Maronensuppe (Edelkastanien)
Hopfensuppe
Einfache Hirsesuppe
Brennesselsalat
Zwiebelsuppe
Sauerbraten
Kalbsbraten / geschmort
Kalbsnierenbraten nach Großmutterart
Tropische Kalbsschnitzel
Gedämpftes Kalbfleisch mit Selleriescheiben
Kalbsbraten in Buttermilch und Rotwein
Gefüllte Kalbsrouladen nach Großmutterart
Geschmorte Kalbschnitzel im Eierkuchen
Pikantes Kalbfrikassee
Kalbsbrust mit pikanter Füllung und Bierkartoffeln
Pikante Kalbshaxe
Pikanter Rinderschmorbraten
Tafelspitz
Kräftiger Husarenbraten
Schweineschmorbraten
Schweinewickelbraten - gedämpft
Paprikafilet
Traditioneller Schweinebraten
Schweinekamm in Weißbier
Curryfleisch
Geschmortes Kotelettmenü
Schlesisches Himmelreich
Schweinefilet in saurer Sahnesoße
Schinken in Burgunderwein
Copyright © 2014 by Verlag Traugott Bautz